ココロ・悩み 男性嫌いの方いいねでお答えください😫私は幼少期からの性虐待で男の人が… 男性嫌いの方いいねでお答えください😫 私は幼少期からの性虐待で男の人が恐いのですが (もう生活に支障が無いくらい大丈夫です) 幼稚園、保育園でパパさんだけが送迎してる場合、こちらから目を見て挨拶できますか? 私は挨拶は出来るのですが遠くいらっしゃると逃げたくなるし、深呼吸をしてしまいます。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 生活 夫 パパ 男 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に挨拶くらいはできるよ 7月27日 はじめてのママリ🔰 挨拶は出来るけど緊張はする 7月27日 はじめてのママリ🔰 普通に挨拶、世間話できるよ 7月27日 はじめてのママリ🔰 挨拶も世間話も恐くて出来ません 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント