妊活 移植周期、エストラーナテープ貼ってます!D12あたりからおりものが増え… 移植周期、エストラーナテープ貼ってます! D12あたりからおりものが増え、血が混ざるようになりました😮D15で診察してもらい、排卵してるかな?と言われましたが、血液検査の結果を確認し、問題ないとのことで今日から膣剤始まりました。 排卵しそうでこわいのと、出血が続いているのが気になるのですが…… 移植周期、おりものに血が混ざる経験した方、おられますか🥺?? 最終更新:7月27日 お気に入り おりもの 排卵 エストラーナテープ A&A(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント