はじめてのママリ
育休をもらえないのではなく、育休手当が出ないではないですかね🙄?
知り合いは1年未満で育休は取れるけど手当は出ないと嘆いていました😢

はじめてのママリ🔰
確認しなければいけないってわけでもないですが、その予定があるなら事前に聞いておくとよろしいかと思います🙆♀️
わたしは入社して研修後に配属先で知りました☺️
はじめてのママリ
育休をもらえないのではなく、育休手当が出ないではないですかね🙄?
知り合いは1年未満で育休は取れるけど手当は出ないと嘆いていました😢
はじめてのママリ🔰
確認しなければいけないってわけでもないですが、その予定があるなら事前に聞いておくとよろしいかと思います🙆♀️
わたしは入社して研修後に配属先で知りました☺️
「会社」に関する質問
育児休業給付金について 5月1日に出産しました。 会社の方で育休の手続きをしてくれていると 思っていましたが、一向に給付金が振り込まれず 今日たまたま別件で会社に電話する事があったので 聞いたところ、会社では手…
ワーママ転職についてご意見ください! 現在転職活動中33歳です。 娘の保育園の送迎の関係で、通勤時間と勤務時間、子供がいても働きやすいかを重視しています。 いくつか受けてみて、当たり前ですがそれぞれに魅力・懸…
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント