妊娠・出産 会社から1万円、会社の親睦会から1万円で合計2万円の出産祝い金をいただ… 会社から1万円、会社の親睦会から1万円で合計2万円の出産祝い金をいただきました。 調べてみたら上記のような場合だと内祝いは不要だと書いてあることが多いのですが… 内祝いとは言わずとも、手続き関係で顔見せする時にお菓子くらいは持っていったほうがいいでしょうか? アドバイスいただけると幸いです。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 親 お菓子 会社 sari コメント ひまわり 同じような金額を会社からいただき、GODIVAのクッキー詰め合わせを会社に持っていきました! 一応のしは内祝いでつけていただきました。 7月21日 sari コメントありがとうございます😊 ゴディバだと特別感増しますね🤭 調べたら色々出てきて迷います😅 後から何か言われたら面倒なので、熨斗つけようと思います💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
ゴディバだと特別感増しますね🤭
調べたら色々出てきて迷います😅
後から何か言われたら面倒なので、熨斗つけようと思います💦