※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
妊娠・出産

みなさんは妊娠中どのくらいの頻度で冷凍食品とかカップ麺食べてますか?なかなかやめられなくて😭

みなさんは妊娠中どのくらいの頻度で冷凍食品とかカップ麺食べてますか?
なかなかやめられなくて😭

コメント

コキンちゃん

まぁまぁ頻繁に食べてます😭
つわりの時なんかは偏った食事しか食べれないので尚更…今も現在進行形です💦

その他にチョコレート、スナック菓子とかで栄養取れてないです…
医者に聞いたらなんでも食べれて水分取れてればOKって言ってくれました☺️✨

はじめてのママリ🔰

妊娠中仕事もしてたし、臨月でも自分の分だけご飯作るのめんどくさくて普通に食べてました!週3~4くらい 笑
一応プラスで野菜スープか野菜ジュース飲んでました!

わにこ

はじめまして。

もともとかなり偏食➕最近までつわりでまともなご飯が食べれなかった為、妊娠してからも変わらず健康的では無い食生活です💧

冷食はあまり食べないのですが、カップ麺は週1は必ず食べてますし、他もジャンクフードだったりお菓子だったり…です😭😭

妊娠してから自分の偏食を恨むことばかりですが、体に異常はなくお医者さんにも「食べれてるなら大丈夫」って言われてます!😭💧

ぴーちゃん

冷食、カップ麺一切食べてません🫣

ちょん

産休前は保育士として働いていたので、ありがたいことに給食で栄養取ってました🤣🤣
でも産休入ってからは、お昼はカップ麺や冷食、マック、お菓子、アイスなどめっちゃ食べてました🤣!
育休中の今も食べてます笑

まぁまぁ忙しい在宅勤務だったので平日は毎日食べてました🤣🤣🤣
更に夜は宅配おかずを頼んでいるので冷凍食品といえば冷凍食品です 笑