ココロ・悩み 主人が忙しくて日曜以外家におらず、子供たちも元気で手がかかる。自己嫌悪もあり、家族との時間が欲しい。 ちょっと弱音 主人が月〜土で仕事で日曜しか家におらず、日曜は日曜で毎週行かないといけない予定があるので休む暇がなく、さすがに疲れました。 5歳2歳0歳の元気いっぱいの子どももいて、幼稚園が夏休みでずっと家にいます。😂 怒りたくないけど、余裕がなくてちょっとしたことで怒ってしまったり自己嫌悪。 実家が近かったらよかったなーなんて。 家族でゆっくりしたり、おでかけする時間が欲しいなぁ 最終更新:7月29日 お気に入り 夏休み 2歳 幼稚園 5歳 0歳 家族 おでかけ 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 家族時間欲しいのめちゃくちゃわかります😭 私と娘たちはカレンダー通りに仕事と保育園 夫のみ平日休み 家族時間もなくずっとワンオペでめっちゃ疲れます笑 7月27日 ママリ 家族時間欲しいですよね😭 1人時間はいらないから家族時間は本当にどうにかならんものか…と悩む日々です💦 こどもたちも怒り狂ってます😂 いつか報われる日が来ますように😇 お互い、手を抜きつつ頑張りましょうね🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家族時間欲しいですよね😭
1人時間はいらないから家族時間は本当にどうにかならんものか…と悩む日々です💦
こどもたちも怒り狂ってます😂
いつか報われる日が来ますように😇
お互い、手を抜きつつ頑張りましょうね🥺