産婦人科・小児科 夜中2時ごろに子供の咳がひどくて起きました触ると熱かったので熱を測る… 夜中2時ごろに子供の咳がひどくて起きました 触ると熱かったので熱を測ると38℃台 起きてからも熱はありました 土曜日で午前診療なので10時ごろに病院に行ってコロナの検査をしたら陰性でした! 昨日は10時ごろに寝たので2時より前から熱があったかもしれませんがタイミングが早すぎましたかね?🥲 症状は一昨日くらいから咳、頭痛、嘔吐があります💦 今は保育園では出てないようですが すごく流行ってると聞くので心配です💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆたん 心配なら薬局で抗原検査キットを購入されて、ご自宅で検査してみてはどうですか?🤲 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント