コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!旦那いても良いこと1つもありません!!
今週は泊まりで実家帰ってくれてるのでラッキー✨と思い子供達と外食しちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!旦那いても良いこと1つもありません!!
今週は泊まりで実家帰ってくれてるのでラッキー✨と思い子供達と外食しちゃいます☺️
「親」に関する質問
私ってにんにく臭いことが多い?ようなんです。 おそらくチューしたりしないとわからないので 親や友達に聞いても、感じたことない!っと言われますが 夫からよく、にんにく臭いってキスNGを出されます… 夫が敏感すぎる…
夫婦の性事情について話してくる旦那の友達の奥さん。 私にだけ話してきて周りの友達には話さないのでしょうか?😓そういうもんですかね?付き合いなんて4年ほどで、元々私は親しい友達ではないです。 インスタの投稿頻繁…
批判とかではなく、ちょっと思った事を話します。 今ってママリ見てると、女の子寄りの名前を男の子の赤ちゃんに名付けるのが流行ってますよね。 逆に、男の子寄りの名前を女の子の赤ちゃんに名付けるのは、特に流行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今週ずっとですか?羨ましいですー。うちは実家近いくせにずっと家にいます。。
旦那のいない1週間楽しんでくださいねー♡