家族・旦那 旦那との休日ストレス。使えないし、仕事増やす。子ども楽しませ方知らず。庭や車手入れなし。同じ悩みの方いますか? 土日旦那がいるのがまじでストレス。 使えなさ過ぎるのに、いるだけでわたしの仕事が増える。 朝からどっか行こう、夜ご飯どうする?ばっか。 金使わずに子ども楽しません方法知らないのかね。 わたしの子どもの頃の休日は父と一緒に庭仕事がてら遊ぶーとか車の洗車しながら水遊びだったけど、充分楽しかったけどな。庭の手入れも車の手入れも一切しない。汚すだけ。まあ仕方ないか、旦那の親もそんなで使えないし。 同じような旦那をお持ちの方いませんかー🥲 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 旦那 親 車 水遊び ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じです!旦那いても良いこと1つもありません!! 今週は泊まりで実家帰ってくれてるのでラッキー✨と思い子供達と外食しちゃいます☺️ 7月27日 ママリ 今週ずっとですか?羨ましいですー。うちは実家近いくせにずっと家にいます。。 旦那のいない1週間楽しんでくださいねー♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今週ずっとですか?羨ましいですー。うちは実家近いくせにずっと家にいます。。
旦那のいない1週間楽しんでくださいねー♡