※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

自動車学校通いながら育児中。実母が孫のことを決める権利を主張。親である自分が勝手に決めるのはどうか。

今自動車学校通って育児してるんだけど、1時間半ぐらい実母に息子ちゃん見てもらってるけど、実母いわく私も育児手伝いしてるんだから孫のことを色々決める権利はあると言われた😂
私が親なのに勝手に決めるってどうなの、

コメント

ママリ

なら預けるのやめるね☺️ってファミサポとかに頼ります。笑

さくら

そんな権利はないですよね!
こうしたらどう?みたいな提案は受け付けますが🤣最終的に決めるのは親ですよねぇ🥲🥲

ままりん

親ではないので権利はないですよね😅

ぽせ

本気で悲しむ感じで、おばあちゃんにそんなこと言われながら子育てしてたの?お母さんかわいそうって言ったら出しゃばらなくなりました😂

メメ

せいぜい趣味の服をたまに着せる権利くらいじゃないですかね?もちろん購入は実母さんで。

Sapi

どんな権利ですか😂
娘生まれてからめちゃくちゃ実母がお世話してくれたり助けてくれますけど
アドバイスはあってもこうするよ!なんて決められたことないです(笑)

ママリ🔰

色々何を決めたいんですかね🤔

ママリ✨

こんな言い方したらですが、自動車学校行く間の期間限定だし、たった数時間で、何を決められる権利があると思ってるの?笑

って思ってしまいます💦

そんなこと言われるなら実母には預けたくないです