コメント
はじめてのママリ
私も母乳過多で2週間で断乳してますが、自己流で断乳するのは危険と言われて、助産院に通い、指示通りに断乳して、2週間くらいで痛みはなくなり1ヶ月で断乳完了でした😁
辛かったのは断乳3日目〜10日目くらいでしたね
はじめてのママリ
私も母乳過多で2週間で断乳してますが、自己流で断乳するのは危険と言われて、助産院に通い、指示通りに断乳して、2週間くらいで痛みはなくなり1ヶ月で断乳完了でした😁
辛かったのは断乳3日目〜10日目くらいでしたね
「妊娠・出産」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。もしよろしければどのような感じで断乳していったか方法を教えて頂けませんか?徐々に回数を減らしていくなどですか?
はじめてのママリ
一度すっからかんに絞ってもらい、3日目まではアツ抜き程度に1日、10ミリ程度4-5回絞って、4日目にまたすっからかんに絞り、10日目、その、2週間後に行きすっからかんに絞ってもらうというような感じでした。
4-およそ1ヶ月後は自宅ではあまり絞らないようにしてました。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました。断乳頑張ります😭