妊活 生理4日目で卵胞チェックをしたら24ミリ?の卵胞残ってました💦子宮を綺麗… 生理4日目で卵胞チェックをしたら24ミリ?の卵胞残ってました💦子宮を綺麗にする為にソフィアAで飲んだから排卵しなかったのかな❓基礎体温は確かに排卵した形跡無し‼︎自然に消滅するって言われてなんで残っているのか聞けなかったです💦 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 卵胞チェック ソフィアA なっちゃん(5歳9ヶ月) コメント いぶき 黄体未破裂卵胞かもしれませんね! なんの病気のない人でも一年間のうちに数回あるようですよ〜♪続くとようないそうですが。。 4月12日 なっちゃん ネット検索したらそのような言葉が、、、 ありがとうございます‼︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ネット検索したらそのような言葉が、、、
ありがとうございます‼︎