ままりん
定型発達です🙌
小1ですがおねしょというかまだ夜のオムツ取れてません😅
毎日朝オムツがパンパンになるほどおしっこしてます💦
卒園式の少し前に小児科で相談しましたが夜尿症ではあるけど今の段階では様子見でいいと思いますと言われたのでとりあえず治療などはせずに様子見てます🙌
その頃から全くおしっこの量も変わっていないのでまた少し心配になっている所です🥺
ままりん
定型発達です🙌
小1ですがおねしょというかまだ夜のオムツ取れてません😅
毎日朝オムツがパンパンになるほどおしっこしてます💦
卒園式の少し前に小児科で相談しましたが夜尿症ではあるけど今の段階では様子見でいいと思いますと言われたのでとりあえず治療などはせずに様子見てます🙌
その頃から全くおしっこの量も変わっていないのでまた少し心配になっている所です🥺
「発達」に関する質問
2歳10ヶ月で ジャンプができず、チョキができず運動面に遅れを感じます。 また、慣れない人には目を合わさず、話しかけられても無視をしたり、その人の話に被せて違う話を私にして拒否を示したりします。 保育園でも、担…
もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだった…
一年生 ガサツな女の子。 とにかくガサツです。 身なりはぐちゃぐちゃ 食べ方も汚い 行動も適当 毎日毎日毎日毎日必死でお願いしても 注意しても治りません。 他の子を見るともっと落ち着いているのに うちの子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント