ままりん
定型発達です🙌
小1ですがおねしょというかまだ夜のオムツ取れてません😅
毎日朝オムツがパンパンになるほどおしっこしてます💦
卒園式の少し前に小児科で相談しましたが夜尿症ではあるけど今の段階では様子見でいいと思いますと言われたのでとりあえず治療などはせずに様子見てます🙌
その頃から全くおしっこの量も変わっていないのでまた少し心配になっている所です🥺
ままりん
定型発達です🙌
小1ですがおねしょというかまだ夜のオムツ取れてません😅
毎日朝オムツがパンパンになるほどおしっこしてます💦
卒園式の少し前に小児科で相談しましたが夜尿症ではあるけど今の段階では様子見でいいと思いますと言われたのでとりあえず治療などはせずに様子見てます🙌
その頃から全くおしっこの量も変わっていないのでまた少し心配になっている所です🥺
「発達」に関する質問
やはり何か発達に問題ありますでしょうか?同じようなお子さんをもつ方いらっしゃいますか? 4歳年少の娘がいます。 先日面談の際、一斉指示が通らない場面が多く、周りを見て動いたり、援助が必要。絵を描くのも遊びも…
1歳半検診でしたが、指差しまったくできませんでした😭 家ではワンワンどれ?🐶と聞くと、 自分が着ているパジャマの柄の犬を指差すくらいで、 期待はしてませんでしたが、検診ではワンワンすら無理でした🫠 自分の興味ある…
8ヶ月です。お座りが全然できません。手をついて座らせてもすぐに前に倒れます。みなさんお座りはいつできましたか?またお座りが遅かった方、そのあとの発達には問題ありませんでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント