コロナ陽性が出ました。コロナに感染したママはお子様とどのように過ごされますか?
コロナ陽性が出ました。
コロナに感染したママはお子様とどのように過ごされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
マスクをして、ほとんど普通通りに過ごして、子供と私のご飯の時間はずらしました😂
まあうちは家族全滅でしたが😂

rr
去年の話ですが、
半隔離、マスク、異常な手洗いで子供2人とも移ることなく終われました!
子供たちは夜も含めリビングで過ごしてもらい、私はリビング隣の和室でほぼ戸を閉めて過ごしていました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり隔離が重要ですよね😷
カロナール服用しても38.1°まで上がるので効いているのか- 7月27日
-
rr
あまり効かないですよね😭
私は熱は高くなかったですが頭痛が辛くて、でも薬が全然効かなかったです🥺- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日は頭痛がひどくて眠れませんでした。
回答下さりありがとうございます😊- 7月27日

はじめてのママリ🔰
小学生なのでご飯は冷食チンで食べてもらって、私は隔離で過ごしました。
カロナール出されましたが弱くて効かないのわかってるので最初から普通にロキソニン飲んでました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカロナール弱いですよね😭
解熱剤飲んで2時間経ちますが38.1°まで上がってます。- 7月27日
はじめてのママリ🔰
マスク重要ですね😷
カロナール服用してますが下熱せず、背中、腰、頭が激痛なんですが同じ症状出ました?
ママリ
背中や腰の痛みはなかったですが、カロナール飲んでも一瞬楽になったかな?くらいで頭痛や熱下がらなかったです😭
喉も激痛でした😭
キツイですよね😭子供いたらゆっくりもできないし😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりカロナール弱いですよね😷
回答下さりありがとうございます😊