コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
生活保護のシングル世の中に大量にいますし、何もおかしくないです
私もそうでした

と
働けない状態で生活保護を受ける事はおかしくないですよ。
市役所でも確認したのなら
生活保護を受けて生活の基盤を整えれば良いと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
仕事を探しながら生活保護を受け、ある程度安定したら、いつかは抜けたいと思っています。- 7月27日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
生活保護のシングル世の中に大量にいますし、何もおかしくないです
私もそうでした
と
働けない状態で生活保護を受ける事はおかしくないですよ。
市役所でも確認したのなら
生活保護を受けて生活の基盤を整えれば良いと思います!
ママリ
仕事を探しながら生活保護を受け、ある程度安定したら、いつかは抜けたいと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
さすがに保育園、幼稚園3年間 泣き続けた子なんていませんよね、、 でもうちの子そうなりそう、、、 年中になってもギャン泣き大暴れ、、、 もうむりそうです、、、限界、、、
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
色々考えすぎたら、止まらなくて不安が強くなりました。
生活保護、足りない分を補ってもらう。
頼ってもいいんですよね。