コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はとにかく寝ない!!で昼寝は抱いてれば寝ましたがおろしたら10分でお目覚め。夜も良くて3時間…と言った感じでした💦
下の子は昼寝3時間セルフ、夜通し寝てました😅
はじめてのママリ🔰
娘は昼間は3時間~3時間半おきにミルク飲んで1時間から2時間くらい起きててその後3時間寝るって感じでした
夜は22時間頃就寝2時頃泣いて起床。
ミルク飲んですぐ寝て7時から8時頃起きてミルクって感じでした!
はじめてのママリ🔰
上の子はとにかく寝ない!!で昼寝は抱いてれば寝ましたがおろしたら10分でお目覚め。夜も良くて3時間…と言った感じでした💦
下の子は昼寝3時間セルフ、夜通し寝てました😅
はじめてのママリ🔰
娘は昼間は3時間~3時間半おきにミルク飲んで1時間から2時間くらい起きててその後3時間寝るって感じでした
夜は22時間頃就寝2時頃泣いて起床。
ミルク飲んですぐ寝て7時から8時頃起きてミルクって感じでした!
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月赤ちゃんの頰、 最初はニキビみたいなものだったんですが 外側に赤く広がっています… ニキビかなって思ってから1週間経ちました… 連休中にひどくなり病院に行けず…明後日行こうかと思うんですが 痒がっている様子は…
産後、実母が週末に何回か来てくれる予定です。 その時は家で赤ちゃん見ておくから夫婦で全然ご飯とか食べに出かけてきていいよ!と言ってくれているのですが、産後1ヶ月は産褥期なので外出は控えるとして、それ以降って…
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20時ぐらいに寝て朝の5時半ぐらいです☺️
はじめてのママリ🔰
夜通しとは。、何時間くらいでしたか??