お仕事 産休休暇後に退職した方、おられますか?産休の休暇明けぴったりで退職さ… 産休休暇後に退職した方、 おられますか? 産休の休暇明けぴったりで退職されましたか? 産休が8月5日までやとしたら5日で退職みたいな感じです! その場合生まれて産後休暇の日が決まったらた退職の日も確定した感じですか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 産休 産後 退職 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント モカ 産休育休休暇後に1ヶ月復帰して退職しました。育休は取らないんですか? 7月27日 はじめてのママリ 取らない予定考えています。 (引っ越しなどで) 7月27日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
取らない予定考えています。
(引っ越しなどで)