minari
山道ですし、酔い止め飲んだ方が良いと思います💦バスは普通の車より酔いやすいですしね😫
あと、カーブに合わせて身体傾けると酔いにくいっていうのを何かで知って、私はそれから実践してますが確かに酔わなくなりました!
(バイク乗ってるみたいな感じで右カーブなら右に身体傾ける感じです!)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね 酔い止め飲んでなるべく遠くの景色を見ましょう
退会ユーザー
天川よく行きますが、車に乗っていても(運転席ではない)酔います🫠
minari
山道ですし、酔い止め飲んだ方が良いと思います💦バスは普通の車より酔いやすいですしね😫
あと、カーブに合わせて身体傾けると酔いにくいっていうのを何かで知って、私はそれから実践してますが確かに酔わなくなりました!
(バイク乗ってるみたいな感じで右カーブなら右に身体傾ける感じです!)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね 酔い止め飲んでなるべく遠くの景色を見ましょう
退会ユーザー
天川よく行きますが、車に乗っていても(運転席ではない)酔います🫠
「バス」に関する質問
実母の事なのですが、とても努力家で優しい人だと思っているのですが、ちょっと気になる事があり、率直にもしご自身だったらどの様に思われるのかご感想を頂きたいです。 実家は高速で3時間の距離、DVの父は死別。母は運…
明日、上の子の幼稚園の同窓会的なイベントがあります。 下の子と一緒に送り迎えしなければならないのですが、在園児の下の子の教材セット持って行っていいか電話で聞くのは非常識ですかね😅 幼稚園は金曜から2学期はじま…
2歳児と9ヶ月の温泉旅行について お風呂は部屋のお風呂で子供達済ませようと思うのですが きっとトイレバス別の方が入れやすいとおもうんですが ユニットバスでもいけますよね?? 子連れ温泉旅行したことある方回答よろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント