ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね 酔い止め飲んでなるべく遠くの景色を見ましょう

minari
山道ですし、酔い止め飲んだ方が良いと思います💦バスは普通の車より酔いやすいですしね😫
あと、カーブに合わせて身体傾けると酔いにくいっていうのを何かで知って、私はそれから実践してますが確かに酔わなくなりました!
(バイク乗ってるみたいな感じで右カーブなら右に身体傾ける感じです!)

退会ユーザー
天川よく行きますが、車に乗っていても(運転席ではない)酔います🫠
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね 酔い止め飲んでなるべく遠くの景色を見ましょう
minari
山道ですし、酔い止め飲んだ方が良いと思います💦バスは普通の車より酔いやすいですしね😫
あと、カーブに合わせて身体傾けると酔いにくいっていうのを何かで知って、私はそれから実践してますが確かに酔わなくなりました!
(バイク乗ってるみたいな感じで右カーブなら右に身体傾ける感じです!)
退会ユーザー
天川よく行きますが、車に乗っていても(運転席ではない)酔います🫠
「バス」に関する質問
先日の親子遠足のバスでの出来事なです。 バスの後方からパパさんたち→ママさんたち→と乗って、 子供はみんな前に乗りました。 先生が「保護者の方が子供たちのリュックを上の棚に置いてあげてください。」とアナウンス…
産後二週間後に上の子の授業参観あります。 行くなら仲良いママ友が学校の目の前自宅で車停めな〜!って言ってくれてるので車で行って時間も最後の15分ほど、赤ちゃんは在宅ワークの夫に見てもらう予定です。 ただ、前回…
年始にディズニーランド・シーに行こうと思っています。 大人2人と2歳で2泊10万ぐらいのホテルを探してます😢 出来ればシャトルバスが出ているホテルがいいです。 おすすめありませんか? 調べすぎてもう何がいいのかわか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント