ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね 酔い止め飲んでなるべく遠くの景色を見ましょう
minari
山道ですし、酔い止め飲んだ方が良いと思います💦バスは普通の車より酔いやすいですしね😫
あと、カーブに合わせて身体傾けると酔いにくいっていうのを何かで知って、私はそれから実践してますが確かに酔わなくなりました!
(バイク乗ってるみたいな感じで右カーブなら右に身体傾ける感じです!)
退会ユーザー
天川よく行きますが、車に乗っていても(運転席ではない)酔います🫠
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
そうですね 酔い止め飲んでなるべく遠くの景色を見ましょう
minari
山道ですし、酔い止め飲んだ方が良いと思います💦バスは普通の車より酔いやすいですしね😫
あと、カーブに合わせて身体傾けると酔いにくいっていうのを何かで知って、私はそれから実践してますが確かに酔わなくなりました!
(バイク乗ってるみたいな感じで右カーブなら右に身体傾ける感じです!)
退会ユーザー
天川よく行きますが、車に乗っていても(運転席ではない)酔います🫠
「バス」に関する質問
大分アフリカンサファリについて 今日旦那と突然行く?と話になって 8:50受付開始みたいなんですが バスの受付はどのくらいの時間に行けば 確実に乗れますか? 7時に着くように行っても間に合いませんかね?💦
保育園のお昼寝がコットの方!コットカバーとお昼寝バスタオルって、予備があった方がいいですか? 月曜にもっていって金曜に持ち帰りです。 もし嘔吐したり何があった時ようにもう1セット持っておいた方がいいか悩みます。
トミカたくさんある方教えてください! 収納に悩んでます😂 ちょうどいい感じにトミカが収まるケースありませんか? ダイソーや無印などなんでもOKです! 普通のサイズのトミカや、バスみたいに長いやつもあってうまく収…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント