子育て・グッズ 手足口病?突発性発疹?木曜日の夕方にお熱で保育園からお迎えの電話があ… 手足口病?突発性発疹? 木曜日の夕方にお熱で保育園からお迎えの電話があり、その日の夜に39.4℃まで上がりましたが、次の日には平熱になりました。 足にだけ発疹ができているのですが、手足口病でしょうか、、? 足の裏ではなくかかとより上のみです。 手のひらや口の中に今のところ発疹はありません。 突発性発疹は熱が3日ほど続いたあととなっていたので、どうなんだろう、、?と思っています🤔 同じようなご経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 手足口病じゃないですか? うちの子たちも次の日には平熱になり発疹出てきてました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント