コメント

ママリ
わかりすぎます!!!
暑いし1秒でも早く帰ってご飯お風呂など済ませて布団に行きたい‼️
たまに、たまーーーーになら許せますが😭置いて行くよって言っちゃいますよね💭
ママリ
わかりすぎます!!!
暑いし1秒でも早く帰ってご飯お風呂など済ませて布団に行きたい‼️
たまに、たまーーーーになら許せますが😭置いて行くよって言っちゃいますよね💭
「保育園」に関する質問
2人目は0歳児で保育園に預けると決めているんですが、今からもう寂しさが強いです😭 上の子は2歳過ぎまで自宅保育してました。 それも最初から決めていた事だったんですが、実際育児をしていると想像以上に大変で特に1歳…
2歳のイヤイヤ大変です💦 今日は風邪ひいて熱もあって保育園休んでいますが、ママ遊ぼ!こっちきて!で相手するのも大変だし、歯磨きイヤ!おむつ変えるのイヤ!もイライラするし😖 振り回され、こっちのやりたい事もスムー…
保育園で使うビニール製のお食事エプロンを1歳の娘が噛みちぎったようでポケット部分に小さな穴が開きました。よく見ないとわからないくらいの大きさです。 いま2ヶ月使ってて特に汚れや摩耗はないのですが、この場合買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😭
1秒でもはやく帰りたい!!