コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家事一切しない+育児も協力しないって状況になったので私が冷めてレスにしました😂
今は育児面はかなり協力してくれてると思いますが、一度冷めた感情は戻りません…
結婚当初から昨年まで専業主婦で家事は本来全て私の役目だと思ってたので、体調不良時とかの事情なければ夫に求めることもなくて、もし家事だけだったら冷めることなかったです
でも自分が扶養を余裕で抜けるくらい稼ぐようになってからは、正直「家事も少しはやってよ」って気持ち出てます😭
はじめてのママリ🔰
うちは家事一切しない+育児も協力しないって状況になったので私が冷めてレスにしました😂
今は育児面はかなり協力してくれてると思いますが、一度冷めた感情は戻りません…
結婚当初から昨年まで専業主婦で家事は本来全て私の役目だと思ってたので、体調不良時とかの事情なければ夫に求めることもなくて、もし家事だけだったら冷めることなかったです
でも自分が扶養を余裕で抜けるくらい稼ぐようになってからは、正直「家事も少しはやってよ」って気持ち出てます😭
「妻」に関する質問
旦那の転職について 今の会社も労働条件は悪くないのですが、古い考え方のところもありもっと良いところはないかな?と転職活動をしておりました。新しく好条件のところが見つかり、内定もいただけて転職するか悩んでま…
引っ越しに伴う手続きについて 12月中に住宅ローン契約、引渡を予定しています。 ローン契約時に新住所の住民票があると良い(登記が一度で済むため)と言われましたが ちょうど今月育休延長に必要な保留通知を貰う必要が…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
レスにもなりますよね😂
そしてそうなんです、一度なると戻らない…💦
私も時短ですが扶養超えて働いています。
そうなると家事全部任されると嫌ですよね〜