コメント
はじめてのママリ🔰
勤めている学校では基準より温度などが高ければ一度エアコンがある部屋に移動して、解除されなければそのまま帰宅になります😂なので朝7:30とかまだ涼しい時間から始めている部活もあります(1〜1.5時間活動できれば良い方かな)。教員の勤務時間は8時からですが…
はじめてのママリ🔰
勤めている学校では基準より温度などが高ければ一度エアコンがある部屋に移動して、解除されなければそのまま帰宅になります😂なので朝7:30とかまだ涼しい時間から始めている部活もあります(1〜1.5時間活動できれば良い方かな)。教員の勤務時間は8時からですが…
「小学校」に関する質問
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼休みの外での活動や体育の時間の外や体育館での活動も中止になることが多かったです。ニュースでも連日取り上げられている地域です。
nn
やっぱりそうなんですね…今は昔とはだいぶ違いますもんね…私は部活中は水を飲むな世代だったので😣😣😣
はじめてのママリ🔰
昔とは全然違います🥹後は昨年までとも全く違います。
部活の前には必ず指定された部屋のエアコンをつけておくとか、近くにクーラーボックス(中に氷枕や氷やOS1などを入れてある)を置いておくとか、体調が悪ければすぐに家に返す、判断に迷ったときに管理職がいないならすぐに救急車を呼ぶなど…
ちなみに週末の部活は地域での活動に移行していて将来的には全て移行予定でいます。