コメント
はじめてのママリ🔰
勤めている学校では基準より温度などが高ければ一度エアコンがある部屋に移動して、解除されなければそのまま帰宅になります😂なので朝7:30とかまだ涼しい時間から始めている部活もあります(1〜1.5時間活動できれば良い方かな)。教員の勤務時間は8時からですが…
はじめてのママリ🔰
勤めている学校では基準より温度などが高ければ一度エアコンがある部屋に移動して、解除されなければそのまま帰宅になります😂なので朝7:30とかまだ涼しい時間から始めている部活もあります(1〜1.5時間活動できれば良い方かな)。教員の勤務時間は8時からですが…
「小学校」に関する質問
教えてください、我が子が今5歳と3歳です。 保育園 幼稚園などには一切行ってません。 行かせてあげたいという気持ちはあったのですが、 金銭面の事でズルズルと今の歳になってしまいました。 5歳の子に関しては令和8年…
友達親子が家に遊びにくるときのモヤモヤです。 3ヶ月に1回ほど小学校からの友達2人とその子供が遊びにきます。私を入れて三人でちょうど中間が私の家なので毎回うちに来ています。 人を招くので前日から家の掃除やおもち…
プレも行ってるのに引っ越しで入園辞退された方 はいらっしゃいますか? 年長娘の小学校入学に向けて今より距離のあるところに建売を購入したいとかんがえてます。これから探します。(都会に住んでるので市外) 娘と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼休みの外での活動や体育の時間の外や体育館での活動も中止になることが多かったです。ニュースでも連日取り上げられている地域です。
nn
やっぱりそうなんですね…今は昔とはだいぶ違いますもんね…私は部活中は水を飲むな世代だったので😣😣😣
はじめてのママリ🔰
昔とは全然違います🥹後は昨年までとも全く違います。
部活の前には必ず指定された部屋のエアコンをつけておくとか、近くにクーラーボックス(中に氷枕や氷やOS1などを入れてある)を置いておくとか、体調が悪ければすぐに家に返す、判断に迷ったときに管理職がいないならすぐに救急車を呼ぶなど…
ちなみに週末の部活は地域での活動に移行していて将来的には全て移行予定でいます。