手をグーパーグーパーするのですが、なにかのサインでしょうか?喜怒哀楽…
手をグーパーグーパーするのですが、なにかのサインでしょうか?
喜怒哀楽の全ての時、ご飯前ご飯後も。
右手だけ?グーパーやる気がします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

息子は支援学校小2🔰(40代)
詳しくはわかりませんが、何かが欲しいときや構ってほしいときかもしれません。慣れてくると、右に限らず、左もやると思います。
手をグーパーグーパーするのですが、なにかのサインでしょうか?
喜怒哀楽の全ての時、ご飯前ご飯後も。
右手だけ?グーパーやる気がします。
詳しくはわかりませんが、何かが欲しいときや構ってほしいときかもしれません。慣れてくると、右に限らず、左もやると思います。
「ご飯」に関する質問
実母が嫌。 先日第三子を出産しました 第一子のときに里帰りしましたが、実母の対応が嫌すぎて今回は何もしなくて良い、自分たちでやるから、と言いました が、毎日ご飯を持って来ます ありがたく受け取りますが、うち…
授乳や食事についてです。 娘は完母で育ち、今でも授乳しています。 卒乳を待ちたい気持ちでいるのですが 夜中8回ほど[ぱいぱい!]と言って起きます。 授乳の体制にこだわりもあり、 ママが座ってお気に入りの枕の上…
今月の母の日、日曜日なってます。 姑のご飯にいきそうです。😩ストレスです。 私も母の日ですよね、、、、 別の日に皆さんなら自分自身の母の日ご飯いきますか? それともお金1万とか貰って好きなの買いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですね😓
機嫌いいときもするのでなにを訴えてるのやら、、
自分の手が動く喜びで動かしているのかもしれません。
いろいろな物を持たせて、感触遊び楽しんであげてくださいね。