コメント

はじめてのママリ🔰
私のとこも1ヶ月で1回か2回です笑 まだ結婚して1年なのにってなります
はじめてのママリ🔰
私のとこも1ヶ月で1回か2回です笑 まだ結婚して1年なのにってなります
「仲良し」に関する質問
1年生になった娘のことなのですが 同じ園からのお友達で同じ小学校に上がった子は10人ぐらいいます。 女子はその中の1人しか一緒のクラスになれませんでした。 娘も仲良しの子だから嬉しいのですが 学校が始まる前に、学…
間違ってる方法なのはわかった上での質問です😊 4月4日に排卵検査薬陽性 前後4日間仲良し頑張りました😌 ソワソワしちゃって排卵検査薬が残ってたから妊娠反応も出ると聞いて使用したらうっすら線? まぁまだ5日後予定日だ…
2人目妊活中です🐥⸒⸒ 仲良し後すぐから症状があって検査薬🧚♂️になった方はいますか? 9日に仲良しをして11日くらいから下腹部痛や違和感、腰痛があり仲良しによるダメージか妊娠によるものなのか分からずにソワソワして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のとこも1年目なのに…です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ちなみに旦那さん年上ですか?私の旦那は50です😣歳のせいか性欲薄いと言われました
はじめてのママリ🔰
お互い26です…😭
はじめてのママリ🔰
え?まだ若いですね💦
はじめてのママリ🔰
20代とはいえアラサーなので性欲ないんでしょうか…
いっつもゲームに負けてしまいます😭
私とする時間があるならゲームしたいそうです
はじめてのママリ🔰
えーありえないです😑ゲーム🎮取り上げましょう✋まだまだ若いですよ😭