同じ職場の男女がダブル不倫をしており、その様子が不快でイライラする。男性は家庭があり、2人目の子供が生まれたばかりで、そのことが余計に腹立たしい。仕事中や帰り道でも不倫をしている様子が目につく。
同じ職場にいる男女がダブル不倫をしていて、
気にしなきゃいいのは分かっていますが
もう明らかすぎて見ていて非常に不愉快です。
男側はつい最近2人目が生まれたばかりで、
奥さんの気持ちを思うと本当にむかつきます。
一緒に帰っているのも本人達は気付かれていないと思ってるだろうけどバレバレですし、
会議室でこそこそ何かしていて仕事中に何やってんのって感じです。
すみません、思い出したらイライラしてきて思わず吐き出してしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はねこ
こんばんは
純粋にキモイです^^
死んで欲しいレベルです
会社は学校ではありませんし
そう思うのも仕方ないですよ
本人たちは頭お花畑なんでしょうけどね
社会的に早く死んで欲しいですね
はじめてのママリ🔰
風紀を乱していますので、会社のしかるべきところに報告した方が良いと思います。
周りの士気が下がると、業務効率にも支障がでますので、会社として対応しなければいけない案件だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私もそれ思いました。部長に言いつけてやろうかなと思ったのですが、言ってもいいですかね?2人でどこかで待ち合わせをして休憩を取ったりしているので、その不在時に電話対応する人が減って大変になるんです。業務に支障が出ているので部長へ相談してみてもいいですかね。- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
私の会社だったら、匿名でコンプライアンス違反とかを相談できる窓口があるので、そこに通報します笑
そういうのがなければ、ご自身の直属の上司に相談からかな、、と思います☺️
実際の業務の支障としては、電話番などのことを考慮せずに2人で外出することで他の従業員の負担になっている、周りの人への精神的支障としては、ただの独身同士のお付き合いならいいですがみんなが不倫だと知っている状況で、とてつもなく気分が悪いし、不倫している人に仕事の頼まれごとや指示も受けたくありません、風紀が乱されています、と訴えましょう!- 7月28日
ままり
私の前いたところもそうでした!
学校の給食室で働いているのですが、私が学校側の先生から「あの二人大丈夫なの?」と言われるほどバレバレでした。
私は別の営業所に異動になったのですが、その二人はその後会社にバレました。でも二人ともそこでまだ働いてるそうでバレてからもう2年ほど経ちます。気持ち悪いですよね😇😇
いけ
きしょいですね😇
顔写真と本名と晒してやりたいですね!!
ダメですけど😇✋🏻
ママリ🔰
私も無理です。
職場に同じフロアにいる社内結婚夫婦がいたのですが、新入社員と夫が不倫して、奥さんは離婚して退社しました。
そして不倫の末に結婚までしたので本当に無理です😫
夫は出世しましたが、早く地に落ちてほしい😇
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
本当にキモいですよね。同じ職場なので毎日2人と顔を合わせるのですが本当に無理です。会議中に2人で目を合わせてニヤニヤしてるのを見たりすると吐き気がします。家族がいるのに一体何やってるんだって感じです。
不幸になればいいのに、と思っています。本当に無理すぎます。