y
低い姿勢からどんどん立てるようになっていくので、あっという間に立つと思います🫶🏻
ミッフィ
うちも最初はそんな感じでしたー懐かしい☺️もう少しですると思います👏
y
低い姿勢からどんどん立てるようになっていくので、あっという間に立つと思います🫶🏻
ミッフィ
うちも最初はそんな感じでしたー懐かしい☺️もう少しですると思います👏
「つかまり立ち」に関する質問
女の子のおすすめ服教えてください! 8ヶ月おすわりつかまり立ちします! どのような服装が着せやすいですか?? 皆さん可愛いコーデなどおすすめ服屋さんなど 女の子の可愛いを教えてくださいー!! 私は個人的にお…
テレビに近づく対策でいい案があれば教えていただきたいです🥹 9ヶ月の赤ちゃんです。できるだけテレビをつけないようにしているのですが、離乳食作りなどどうしてもの時はYouTubeをつけています。するとタタタ〜とハイハ…
お座りが遅いのは個人差の範疇でしょうか???💦 現在8ヶ月半になる息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いを始め、 最近ハイハイで少し動けるようになり、つかまり立ち、 つたい歩きも数歩するようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント