排卵検査薬で陽性反応が一度あったけどすぐに陰性に。同じ経験の方いますか?タイミングはもう取るべきでしょうか?
排卵検査薬について同じような感じで出たことがある方がいらっしゃるのか知りたいです。
7月11日から産後初の生理がきました。
20日から排卵検査薬を使用し始めました。
25日の朝の検査薬で初めて判定線が出ましたが、基準線よりうすいため陰性。
25日夕方も陰性で26日本日の朝基準線同等の濃さで陽性だと思いますが26日の夜には陰性になっていました。
25日の夜9時に検査薬を使用したのでそれ以降に排卵して本日の夜9時で排卵終えたというような感じでしょうか?
1回だけ短時間の陽性な事があると思いますか?
同じような感じの排卵検査薬の流れで妊娠した方いますか?
またみなさんなら本日以降タイミングはもう取らないですか?
よろしくお願いいたします。
- り(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
排卵の時に出るホルモンが数日かけてではなく短期的に出る方もおられると見たことがあります✨
もしそうだとしたら26日の陽性の前後にピークがきていたのかもしれませんね🤔
私なら今日取れるならタイミング取ると思います!
り
ありがとうございます。
数日かけて薄いのが濃くなってまた薄くなるイメージしかなくて心配だったので安心しました🥺
今日と念の為明日でタイミング取りたいと思います!!
退会ユーザー
私も陽排卵検査薬皆さんみたいにならない事があって、こんなに難しいの!?って思った事ありました🤣
無事排卵に間に合いますように🙏🕊️