お仕事 職場全体のスタッフが10人程で週28時間勤務の場合、社保には入れないですよね?この場合国保になるのでしょうか? 職場全体のスタッフが10人程で週28時間勤務の場合、社保には入れないですよね?この場合国保になるのでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 体 職場 ママリ コメント いいね、参考は不要です! 週それくらいだと お給料はどれくらいになるのでしょうか? 7月26日 ママリ 17万くらいです! 7月26日 いいね、参考は不要です! それなら社保にいれてもらえませんか?? 7月26日 ママリ 週30時間以上じゃなくても可能なのでしょうか? 7月26日 いいね、参考は不要です! 会社の規定にもよりますが、 そういった求人または契約なのですか?? 7月26日 ママリ そこの職場ではまだ働いてなくて💦今転職するか悩んでる職場なんです💦 国保よりかは社保の方がいいんですよね? 7月26日 いいね、参考は不要です! 社保は会社が半分負担なので 社保加入しない働き方または、 社保加入なら正社員の8割くらいの求人にすると思いますが、 求人内容としてはどうなのでしょう? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
17万くらいです!
いいね、参考は不要です!
それなら社保にいれてもらえませんか??
ママリ
週30時間以上じゃなくても可能なのでしょうか?
会社の規定にもよりますが、
そういった求人または契約なのですか??
ママリ
そこの職場ではまだ働いてなくて💦今転職するか悩んでる職場なんです💦
国保よりかは社保の方がいいんですよね?
社保は会社が半分負担なので
社保加入しない働き方または、
社保加入なら正社員の8割くらいの求人にすると思いますが、
求人内容としてはどうなのでしょう?