コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないです!
むしろ自分から話すのは苦手なので話を振られるのは嬉しいと思います👍🏻

りい
自分から話題振ることが苦手なだけなので、私は嬉しいです!
でも内気の性格の中には静かな時間過ごしたいっていうひともいるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういう方もいるって事頭に入れておきます🔅- 7月26日
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないです!
むしろ自分から話すのは苦手なので話を振られるのは嬉しいと思います👍🏻
りい
自分から話題振ることが苦手なだけなので、私は嬉しいです!
でも内気の性格の中には静かな時間過ごしたいっていうひともいるかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういう方もいるって事頭に入れておきます🔅
「幼稚園」に関する質問
いくつか保育園、幼稚園見学をしたのですが、どこもプールのときの着替えが男女一緒でした。年長さんもです。 裸のまま廊下で話している女の子たちもいて。 外からも見える園庭で裸でシャワー浴びてる子がいたり💦 どこの…
次女の友達のことで愚痴です。 本人たちには絶対言えずにモヤモヤするので 寝れない方聞いてください… 年長なのですが、幼稚園の帰りバスを利用しています。 同じバス停に近所の友達が2人いて、同じクラスで 子供たちは…
これってマウントですか?🤣 娘の幼稚園時代からのママ友がいます。 小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。 旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それを聞いて安心しました😮💨