コメント
りんご
たぶん眠たいのに寝られないから機嫌悪いのかな?
夜だけでなく昼間も寝かしつけをしてあげるといいですよ。うちの子は自然とする昼寝だけじゃ睡眠が足りないらしく、機嫌悪くなっていきます(笑
ゆづママ
うちも生後2-3カ月の時にお風呂上がりに大泣きしてました😱💦体が温まって眠たくなっちゃったけどうまく眠れないのかな〜なんて思ってましたが💦
ママお疲れ様です😫!!
うちも顔(特におでこ)引っ掻いてましたが、後に母乳経由の卵&乳アレルギーだったことが判明😳しばらく続くようでしたらママさんも除去食試して見てください👌
-
かなママ
あ~😰そうなんですかぁ 😭 うまく寝れないんです家も 今の月齢ではしょうがないのですかね
あらら
😵💦本当ですか よく擦るかくのはアレルギー(T0T)💦の
可能性がありますね家も.。o○ さっきもかいてガリッ(泣)して ほっぺた 目の回りまぶた傷が ガサガサでヘタにクリーム塗らないほうがいいんですかね?- 4月12日
-
ゆづママ
うちはアレルギーだと思わず乾燥して痒いのかなーと思ってクリーム塗っちゃってました😅💦 続くようでしたら予防接種のついで等に小児科で聞いてみてもいいかもですね😊👌
- 4月12日
-
かなママ
ゆづママさん ハィありがとうございます(^∇^)温かいガーゼで軽くふいてみました
目が痒そう
予防接種5月にあります ちょっと日がありますけど 様子みて相談してみます- 4月12日
かなママ
うまく寝れないんです最近 昼は寝るときもあれば全然寝てくれないときもあります 車のなかではよく寝ますよアハハ(笑)😁💧