子育て・グッズ 手足口病の発疹はどんな感じでしょうか?蚊に刺された後みたいなのがあち… 手足口病の発疹はどんな感じでしょうか? 蚊に刺された後みたいなのがあちこち出来ていてベースは腫れていてぷくっとしたところは白い感じです。 調べてみると、ぷくっと斑点のところは赤っぽくて、うちとは逆かなぁと思ったのですが‥ 熱もなく、今のところ症状は発疹だけです。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 症状 熱 斑点 ゆゆり🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆゆり🔰 足の写真載せています! 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント