※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の熱に無関心で困っています。

子供が熱出した時とか、旦那から〇〇(子供)どう?とかって言ってきたりしますか?

うちの旦那は40℃超える熱が出てても一切聞いてこないし、気にならないの?って感じです。
どうでもいいんですかね

コメント

m.k08

2人の子だから、少しは気にかけて欲しいですよね😥我が家は一応「熱どう?まだ高い?」とか心配はしてくれますが、看病するのは私です笑
口先だけで「心配してる風」な感じを装って、行動では示さないです😮‍💨私が不機嫌そうにしてると、黙って家事はしてくれます。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ聞いてきます
だいたい、10時12時14時16時18時くらいの2時間おきに連絡来て
体温と食欲、調子の具合を聞かれます。
子が中学生になっても
本人にLINEで聞いてるみたいです😅

聞いて来なさすぎも嫌ですが
心配し過ぎも微妙かもです笑

はじめてのママリ🔰

子供が大きくなってからは全然聞いて来ないです😭

何かあったら電話して!とは言って来ますが何かってなんだよ!っていつも思いながら、わかったー!しか言わないです💦

少しくらい気にかけて欲しいですよね😥

☆さーちゃん☆

うちは聞いてきますが、
それが逆にいらっとします!
聞いたとこで何もしないし、出来ないし、単なる役立たずでイライラしますwww