サプリ・健康 完母育児中です産後4.5日目あたりから授乳中反対の乳からもタラタラ出て… 完母育児中です 産後4.5日目あたりから授乳中反対の乳からもタラタラ出てくるようになり母乳パッドをつけ始めました。 けど、最近それがなくなりました、 手で絞れば出てくるのですが、分泌量が少なくなったんでしょうか? 安定してきたってことですか? 一日に10〜14回くらい授乳してます。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 完母 母乳パッド 産後 育児 授乳中 ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定してくると3時間くらいではパンパンに張らなくはなります🤔が、私は未だに反対のおっぱいからも母乳が垂れ続けてます💦 上の子の時も卒乳するまで続いてました🤔 7月26日 ママリ そうなんですね! このまま母乳出なくなるの?と不安になってしまいました😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
このまま母乳出なくなるの?と不安になってしまいました😣