妊活 生理が来ているのに妊娠検査薬でうっすら線が出た場合、妊娠している可能性はあるでしょうか?経験のある方、教えてください。 聞きたいことがあって、13日、14日仲良くしましたが19日から生理というか来てるんです。その後に仲良くしたのですが昨日なのです。 今日なんか気になって妊娠検査薬したのですがうっすら線あるような妊娠すると思いますか? 変な事でこんなこと体験して妊娠してたよっていう方いますか?もし良かったら教えて頂けたらとよろしくお願いします。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 体 よし(7歳) コメント 退会ユーザー 今妊娠検査薬で薄っすら陽性が出てるなら、19日のは生理ではないと思います! 13.14の行為で妊娠した可能性はあると思いますよ😊 もしそうだとしたら、妊娠検査薬はこれから濃くなると思います✨ 7月26日 よし もしこの後線が濃くなれば妊娠してるってことですよね。又日を改めて妊娠検査薬したいと思います。返答ありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
もしこの後線が濃くなれば妊娠してるってことですよね。又日を改めて妊娠検査薬したいと思います。返答ありがとうございます。