コメント
退会ユーザー
まーーーったく外出しておりません😱
この暑さ異常ですよね😭
アパレル勤務ママ
わたしが免許なく車は1台ですが電動自転車で遊びに連れて行ってます!
水あそびやママ友の家です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日曜日だけ外出してます(笑)
なので基本引きこもりです🏠
同じく話し相手いずどうにかなりそうです(笑)
退会ユーザー
まーーーったく外出しておりません😱
この暑さ異常ですよね😭
アパレル勤務ママ
わたしが免許なく車は1台ですが電動自転車で遊びに連れて行ってます!
水あそびやママ友の家です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日曜日だけ外出してます(笑)
なので基本引きこもりです🏠
同じく話し相手いずどうにかなりそうです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年です。 これって学校側に相談しても良いレベルですか? 学年の中心的な子Aが子供のことを 「あいつウザイだよね」と他の子に話したりしているそうで、それを子供の友達が、「言ってたよ」と私と子供に教えてくれま…
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
来月4歳になる娘が最近何かと「ごめんなさい。ママ大好きだよ」と言うようになってしまいました。 何かと私の顔色を伺ってしまっていると思います。 連日のワンオペで自分の心に余裕がないこともあり、何かと叱ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🐣
うちもです!!毎日家だし、話し相手もいないし、とくにすることもなく😭運動不足すぎるし、やばいです😭
暑すぎますよね…