※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

2人同性だと3人目も同性の可能性が高いと考えられ、女の子が生まれる確率は低いです。

上の子2人が男の子だと3人目も産むとすると男の子の確率が高いですかね?色々と調べると2人同性だと3人目も同性の可能性高いとみて、、女の子が生まれる確率は低いですよね😭

コメント

⭐︎

義兄の所は3人男の子ですが
義姉の所は末っ子は女の子です。

フレッシュなれもん🍋になりたいの

うちは男男女です!
知り合いも我が家と同じ年齢差(うちとは学年違いますが)で男男女の方いますよ💡

はじめてのママリ🔰

私3人目は異性でしたが
そういう友達もたくさんいます🤔
3人とも同性もいますが‥🤔

こればかりは運だと思います💦

そうやってよく言いますが結局運ですよね😣
うちは男男女で、私自身も兄2人の末っ子です!
周りでは男男女、女女男多くて、三兄弟は1組しかいないです😲

はじめてのママリ🔰

男性の精子で決まるので、旦那さん側の家系の兄弟遡ってみるとなんとなくわかります!!

うちは男が多くて男の子でした🙂

はじめてのママリ🔰

うちの両隣は男男女ですが、同性の3兄弟の方が多いと思います💦

ayk

私自身3姉妹ですが、長女が男の子3人、次女が女の子3人、末っ子の私は男の子2人+女の子でした💡
どっかの病院の研究では上2人が同性の場合、3人目も同じ性が産まれる確率は高いとのことですが、結局は授かりものですね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私が女女男の3人兄弟です!
弟は9歳下ですが💦
友達はがっつり産み分けして男男女でした!