コメント
退会ユーザー
お子さんちょっと大きめですかね?クッション外した方がいいかもですねε=٩(●❛ö❛)۶
mopiy🍼
赤ちゃんおおきいので、インサートなしでいいとおもいますよ!
-
かお
回答ありがとうございます😄✨首がすわってるかわからないんでけど大丈夫ですかね?💦
- 4月12日
-
mopiy🍼
首座り前から縦抱きしてましたよ!長時間じゃなければ、支えてれば大丈夫ですよーあとは自己判断で!- 4月12日
-
かお
そうなんですね😄短時間着用の時はそれでもよさそうです☺
- 4月12日
ポコ田ペペ子
おしりのクッションはずしてみてください!
もし埋もれるようならタオル畳んで入れて調節してみてください♪
-
かお
回答ありがとうございます😌タオルで調整よさけですね😄✨試してみます🎶
- 4月12日
maremama
私の息子も大きめで、3ヶ月の時には首がほぼ座っていたのでインサートは外しました!
インサートなしだと埋もれてしまうので、お尻にフェイスタオルを丸めた物を入れて抱っこしていましたよー!
インサートなしで抱っこしてみて違和感があったらまだ外すタイミングではないので、インサートの首部分の折れてる支えを伸ばして使えば大丈夫だと思いますよ!
-
かお
回答ありがとうございます😄✨インサートの首の部分を伸ばして使うつてゆうのもありですね😉いろいろやってみます☺
- 4月12日
退会ユーザー
ごめんなさい!明日で三カ月でしたね!
かお
明日で3ヶ月です😄体重は成長曲線の上の方なので大きめです😅インサートの下のクッションだけ外すってゆうのもありですかね?
退会ユーザー
はい!
一応エルゴ普通に使えるの四カ月からなので💦
かお
クッション外して使ってみます☺回答ありがとうございました😌✨