ココロ・悩み 赤ちゃんが泣くとすぐ抱っこの実母!少し泣かせておけば自分で寝られる子… 赤ちゃんが泣くとすぐ抱っこの実母!! 少し泣かせておけば自分で寝られる子なのにその少しも待てずに可哀想可哀想と抱っこします💦 実母が帰ったあともしばらくは抱っこの要求泣きがあるし、上の子も甘やかされてイヤイヤが凄くなるし、孫に会わせてあげたいけどペースを乱されすぎてストレスです。難しい、、、 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 泣く 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 実母なら、キレます! ずっと見てるの私なんだから、掻き乱さないでくれる?ってはっきり言います。 7月26日 はじめてのママリ🔰 言ってもダメなんですよね、、落ち込まれてしまって、、 放っておけばいいのでしょうけど高齢なので邪険にもできず😭面倒臭すぎますよね😭😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってもダメなんですよね、、落ち込まれてしまって、、
放っておけばいいのでしょうけど高齢なので邪険にもできず😭面倒臭すぎますよね😭😭😭