コメント

はじめてのママリ
2歳くらいの時、熱のたびにマーライオンのように嘔吐してました!
一回きりの嘔吐で、下痢も少しなので胃腸炎とかでもないと言われました…
はじめてのママリ
2歳くらいの時、熱のたびにマーライオンのように嘔吐してました!
一回きりの嘔吐で、下痢も少しなので胃腸炎とかでもないと言われました…
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因はなんなんですかね
ほんと毎回のように
吐くので熱出すたび結構
びくびくしちゃいます😱
はじめてのママリ
3歳超えてくると、胃腸も成長して熱のたびに吐くというのはなくなってきましたよ!
たまにうちみたいな子がいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも腸が生まれた時から
弱い気がします😭
ちなみに吐いたから
os1を一口ずつ飲ませてるんですが今晩のご飯は
お粥もうどんも食べなければ
お菓子もおにぎりも
あげない方がいいですか?😭
はじめてのママリ
吐いてから30分は水分とかも取らせたはいけないとよく医者に言われていたので、
それ以降嘔吐もなく食欲もあるようであれば普通に食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
下痢くらいだったら
普通に食べさせて
あげていいですよね🧃🥄
はじめてのママリ
熱の時ってほぼ食べないので、いつもゼリーとかジュースとかばっかあげてます!