コメント

退会ユーザー
うちも次女が1歳2ヶ月過ぎてから歩くようになりました!上2人は1歳になってすぐでした。
私自身はもっと遅かったと聞きました😂
ゆっくりでも発達してるし大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
うちも次女が1歳2ヶ月過ぎてから歩くようになりました!上2人は1歳になってすぐでした。
私自身はもっと遅かったと聞きました😂
ゆっくりでも発達してるし大丈夫だと思いますよ!
「男」に関する質問
ドロドロな長文ですみません。 先日、父が急逝したのですが本当に急なことで皆受け入れるのに時間がかかり、それでも力を合わせてやっていこうと心に決めたばかりでした。 実家には妻である母、長女の姉(シングル)その…
子供の風邪とキャンプ 夫が前から長男次男とキャンプに行くのを楽しみにしていました。私は仕事で三男も保育園に行かせるので3人で行く予定でした。 子連れ専門のキャンプ場で子供たちもそこが大好きです。しかし、次男…
すっごいくだらないこと質問させてもらいます。 男の人は30代になると性欲が落ちるって聞いたことあるんですけど、実際どうなんでしょうか? 20代と比べて、減ったよって方具体的じゃなくていいので教えてほしいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます🥹
そぉなんですね!!
1歳半までに歩いてくれると嬉しいのですが🥹❤️