コメント

はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の男の子です!
周りの同年代の男の子たちはほぼみんなそんな感じでぺらぺらとお話しできる子が1.2人いるかなって感じですごいなぁと思いながら見ています!
女の子はお話し上手な子が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月の男の子です!
周りの同年代の男の子たちはほぼみんなそんな感じでぺらぺらとお話しできる子が1.2人いるかなって感じですごいなぁと思いながら見ています!
女の子はお話し上手な子が多いです☺️
「2歳7ヶ月」に関する質問
1人目2歳7ヶ月、2人目生後7ヶ月で3人目妊娠と聞くと、計画性ないなと思われますか。。? 実際予想外の3人目です。 家計的にもしんどいし、家も広くないので部屋数足りませんが産む予定でいます。 子供3人、年子育児って…
2歳7ヶ月との病院の待ち時間が苦痛です。 ずっとクネクネしながら床に寝転ぶんです。 何度も抱き起こしイスに座らせますが、泣いて拒否。 YouTubeもすぐ飽きます。 汚いしやめてほしいんですが、何を言っても聞かない…
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙏
周りの女の子はたしかにえっ何歳?と思うほどペラペラお話ししていますね😧🌟
3歳くらいまで様子見たいと思います🤣✨