コメント
退会ユーザー
上の子がもうすぐ5歳で新生児期からよく寝る子でした。そして今も変わらずよく寝る子です。
一度寝れば起こすまでずっと寝てます😅
寝なくなった時期は覚えがないですね〜寝る力があるんでしょうね。「寝るの大好き」って言ってました😂
ちなみに下の子同じく3ヶ月ですがこちらも良く寝る子で10時間以上ぶっ通しで寝るので日中ミルクたくさん飲ませるのが大変です😣
退会ユーザー
上の子がもうすぐ5歳で新生児期からよく寝る子でした。そして今も変わらずよく寝る子です。
一度寝れば起こすまでずっと寝てます😅
寝なくなった時期は覚えがないですね〜寝る力があるんでしょうね。「寝るの大好き」って言ってました😂
ちなみに下の子同じく3ヶ月ですがこちらも良く寝る子で10時間以上ぶっ通しで寝るので日中ミルクたくさん飲ませるのが大変です😣
「赤ちゃん」に関する質問
芸能人とかインフルエンサーの子供の動画に対して、愛情たっぷりにこにこで接してるから、赤ちゃんもにこにこだね〜とか、親の性格が良いから子供も賢い子だね〜とか…… 自分は息子が起きてる時もスマホいじったりテレビ見…
LINEでの出産報告の際に写真添付ないこと ありますか? 先日に義理の兄のお嫁さんが無事に出産しました。 お義母さんから連絡があり、赤ちゃんの写真を1枚 送ってくれました。 しばらくして 義理の兄とお嫁さん、私、…
引っ越しするのですが、皆さんならどっち選びますか? 車あり旦那のみ免許あり 8ヶ月赤ちゃん居てます(1歳頃引っ越し) 電動自転車あり ① 環境 ・バスなし ・家のすぐに大きい道路(片側3車線)で飲食店などお店が並んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5歳のお子さん、新生児から今までよく寝てるんですね😍寝るの大好き(笑)かわいいです!
そして下のお子さんもよく寝るタイプなんですね!寝すぎてミルクのタイミング…ってなるのわかります😂