コメント
まー
まだ3日目ならあらためて次の時間にやらなくてもいいと思います。練習なので!
ミルクの飲んだ後だとお腹いっぱいになっちゃうので、時間空けてあげたほうがいいと思います。
まだ初めてばかりならそんなきっちりやらなくて平気ですよ。
はじめてのママリ
まだごっくんの練習なのでべ〜ってしても大丈夫ですよ!味や感触を楽しんでるのかな?
今までミルクしか飲んでなかったですし口の中につぶつぶが入って来てびっくりしてるのかもですね。
個人差があるのでゆーっくりの子もいればトントン拍子に進むこもいますし、あまり気にしない方がいいです!
そして人間いつかは食べれるようになります!!
ゆーっくり赤ちゃんのペースで徐々に進めていければいいとおまいますよ👶♡
上手くできなかった日はまたあした!
うちも今日は上手くいかなくて、明日だな!と思うようにしてます😌
-
あー
ミルク以外初めてなのでびっくりしますよね🥹
ポジティブ派なので私もまた明日!!って思うようにゆっくりやってみます☺️- 7月26日
-
はじめてのママリ
ちなみにうちは朝起きてから2回目のミルク(6時起きの4h起きなのでだいたい10時とか)に離乳食あげてます!
食べた後にミルク飲んでます!- 7月26日
あー
必ずミルクの時にあげる!じゃなくてもいいですか?
2、3時間経って機嫌いい時に離乳食だけあげてみるとかどうでしょうか?
8月から保育園も慣らしから行くので朝ミルクの時間に合わせるとバタバタしそうだなぁーとおもっていました😂
まー
うちはミルクとセットでは最初はやってなかったです!
途中からはそうしましたが💦