子育て・グッズ 歯ブラシ、歯磨き粉、おすすめ教えて下さい!10ヶ月から月1フッ素塗って… 歯ブラシ、歯磨き粉、おすすめ教えて下さい! 10ヶ月から月1フッ素塗ってもらっています。前歯の一本エナメル質形成不全?かもしれないんで、経過見で月1検診中です。仕上げ磨き毎回ギャン泣きされるけど、おさえつけてやってます。終わったらガーゼで軽くふいてます。 最近は舌で押し返してきたりで💦きちんと磨けてるか不安です😭あと、毎食後やった方がいいんですよね? よろしくお願いします😭 最終更新:2017年4月12日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 検診 歯 仕上げ磨き 歯磨き粉 ギャン泣き hi---53(6歳, 8歳) コメント ふわり ブリアンがオススメですが、結構高いので(-∀-`;) 4月12日 hi---53 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi---53
ありがとうございます😊