すくすくママ
授乳している…とかだと乳腺炎の可能性ありそうですが…
婦人科で乳腺エコーとかしたら様子見ていいかどうかすぐわかるので、不安でいるより早めに受診したらいいと思います。
すくすくママ
授乳している…とかだと乳腺炎の可能性ありそうですが…
婦人科で乳腺エコーとかしたら様子見ていいかどうかすぐわかるので、不安でいるより早めに受診したらいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最悪な母親です うるさいって連発したり、やれよとか普段言わないのに言っちゃったり、物投げたり、だからずっと大泣きしてパパと言ってるのでしょうか? 2歳半ですが今から治せば真似したり、しないでしょうか
現実的な小5の娘。 昨日、ちびまる子ちゃんを観ていたら 花輪くんのお母さんが一時帰国していたけど海外へまた行ってしまうというお話で、 その時に、「もしママがこうやって明日からまた海外に行かなくちゃってなった…
私の考え方は変でしょうか? 一戸建ての新築に住みはじめてから1か月です。 旦那がdyiでトイレの棚を作ってくれようとしています。 作ってくれるのは嬉しいのですが、外で作業すると言われました。 やり方までは知りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント