はじめてのママリ🔰
未就学が多いなら家ですかね!
退会ユーザー
それだけの人数が入れる広さがあって、家主が歓迎してるなら家でもいいと思います。
我が家はさすがにその人数入れたくないです😂
大人数のときはレンタルルームが楽です!
えるさちゃん🍊
うちはマンション住みでゲストルームみたいなのがあるところでよく遊んでます👍
はじめてのママリ🔰
未就学が多いなら家ですかね!
退会ユーザー
それだけの人数が入れる広さがあって、家主が歓迎してるなら家でもいいと思います。
我が家はさすがにその人数入れたくないです😂
大人数のときはレンタルルームが楽です!
えるさちゃん🍊
うちはマンション住みでゲストルームみたいなのがあるところでよく遊んでます👍
「小学校」に関する質問
小学校低学年の娘がいます。 小学校で、しつこくこそこそ話をされていて、先生に相談したら、目の前で話すのではなく、相手の子がいないところで話すようにと指導したらしいです。 相手の子がいないところならOKという指…
①自分が通っていた幼稚園と②家の近くの幼稚園 どっちに通わせようか悩んでいます!! ① 母園である 通う小学校へ行く子が少ない(いるかも分からない) 園庭が広い 規律しっかりめ マーチング等、特色がある 知り合いに頂…
裸足保育はで過ごした子たちは小学校に上がってから落ち着いて過ごせますか? 少し長くなります。 今度7月からこども園に入園することが決まりました。 家から1番近い園です。 ただ、5月に園見学をしたいと連絡したら1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント