子育て・グッズ 離乳食初期に必要なアイテムや便利なもの、おすすめメーカーについて教えてください。 はじめまして! 半月で5ヶ月になる女の子を育てています😊 離乳食を始める準備をしようと思うのですが なにを揃えたらいいのか悩んでいます(;ω;) そこで質問です! 離乳食初期ではなにが必要になりますか? これがあったら大丈夫やこれは便利だ というものを教えていただきたいです😂 またメーカーも教えていただけたら嬉しいです(´m`)♡ 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 離乳食 女の子 夫 離乳食初期 みー(7歳) コメント ❥ 離乳食はブレンダーあったほうが私は楽でブレンダー買いました! 4月12日 みー 回答ありがとうございます(。・・。) すり鉢よりもやはりブレンダーですかね?😂 ちなみにいくらのものを買いましたか?? 4月12日 ❥ ブレンダーの方が楽です!笑 ブラウンのでちょっと高いですけど2万くらいです! ブレンダー調べてると全然安いのもありますしたくさんありますからブレンダー検討するのであれば調べてみるといいですよ! 4月12日 みー なるほど! ありがとうございます(。・・。) 4月12日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます(。・・。)
すり鉢よりもやはりブレンダーですかね?😂
ちなみにいくらのものを買いましたか??
❥
ブレンダーの方が楽です!笑
ブラウンのでちょっと高いですけど2万くらいです!
ブレンダー調べてると全然安いのもありますしたくさんありますからブレンダー検討するのであれば調べてみるといいですよ!
みー
なるほど!
ありがとうございます(。・・。)