コメント

yyynon
同じく保育園行きだしてからの鼻水は今も続いてます💦耳鼻科通いです。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の娘、園生活2年目になりますが鼻水は治ったかと思えばまた出たりです(´๑•_•๑)なかなか良くなりません(๑•́_•̀๑)
病院ではアレルギー性鼻炎だと言われてますが、保育園に行ってれば鼻水はアクセサリーみたいなものだと言ってましたよ(இ﹏இ`。)⬇⬇⬇
-
Y
園生活2年でもそんな感じなんですね😢
周りの子も鼻水出ていたり詰まっている子や咳き込む子とかいていつもこんな感じなのかなと思いました‥‥
完全にアクセサリーですかねw
小学生になってもずっとこのままなんでしょうかねぇ‥‥‥- 4月12日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だんだんと抵抗力がついて強くなりますよ٩(๑•̀ω•́๑)۶❤❤
お医者さんはそう言ってました🎵☺☺娘も耳鼻科に行く回数は前よりは減りましたよ(*>ᗜ<)ノ🎶🎶私も最初は鼻水が少しでも出たら『病院に行かなくちゃ💨💨』って言ってましたが、今では『このくらいならまだいいかぁ♡♡』って思うようになりました😅💛💛- 4月12日
-
Y
なるほど!
早く良くなってくれるよう祈ります(*'ω'*)
病院の頻度も減って行くんですね!
病院へ行くのも大変ですもんね〜〜- 4月12日
Y
同じくですか💦
耳鼻科行ってお薬貰えますか??
小児科行っていつ治るんですか??って聞きましたがなかなかないらないかもね〜と言われました😢
yyynon
お薬は貰ってますよ!治るのは自分で鼻水を出せるようになるまでですかね?
Y
点鼻薬とかしてるんですけどなかなか治らないなと思いまして💦
そうなんですね!
まだ先っぽいですね〜〜