子育て・グッズ ベビースイミングってどんなメリットありますか😊✨?うちの子は水が得意で… ベビースイミングってどんなメリットありますか😊✨? うちの子は水が得意で、顔にバシャバシャかかっても平気。ブクブク〜と口まで水に入れることができ、最近はお風呂でバタ足してます(笑) 支えはありですが、仰向けで浮きながらバタ足もしていて、これはスイミングに通ったほうが良いのかなと思い始めました🤔! ベビースイミングのメリットデメリットありましたら、ぜひ教えていただきたいです🥲🙏🏻 最終更新:7月25日 お気に入り お風呂 ベビースイミング 🍀(2歳7ヶ月) コメント ミク メリット 水の怖さを学べる 風邪引いても治りが早い気がする デメリット 親同伴だと準備が面倒。 親がスイミングの後疲れて眠くなる お金がかかる 感じですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント