夫が歯磨きを私の後に始めてイライラしています。何回か注意しても改善せず、同時に歯磨きする意味がわからないです。顔を見るのも嫌になりました。
夫がいつも、わたしが歯磨きし出すと、自分も歯磨き始めるのが本当に無理です。
いつもお風呂上がりに歯磨きをするので、乾燥するしその後スキンケアも続けて行うのですが、そうすると夫が口をゆすぎたいため、わたしの周りをずっとウロウロしてプレッシャーをかけてきます。
個人的に歯磨きするところもあまり見られたくないのですが、なぜか毎日私のすぐ後に始めるため、タイミングがぶつかって、本当にイライラします。
何回か注意したけど直らないし、同時に始める意味ないですよね?これに限らず絶妙に空気が読めない?ことが多く、プチいらいらが募って、最近は顔を見るのも嫌になりました😇
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
A
うちの旦那なんか自分が歯磨き終わっても私が終わるまですぐ後ろでYouTube見始めます笑
洗面所ぐらいプライベート空間欲しいのにって感じですよね😭
みー
分かります😭
旦那も私がお風呂から上がる頃、その前の洗面台を使うことが多く、何故私が終わる前後に終わらせないのか··何故、かぶるタイミングにいるのか、何度かあったので、注意しました😇
自分のリズムとペースを崩されるって一番不愉快なので🥲
朝も自分のペースで動きたいのに、いつも着替えるところで、ドデッと座っていたり😇 自分の中でのルーティンがあるので、邪魔だから起きてこないで😇って思ってます🥲
お風呂も相手が終わる前に··とか邪魔にならないようにどうして動けないのか、謎すぎます🫠
買い物を一緒にしている時も私が行きたい場所、行きたい場所に旦那が居て、本当邪魔です😇
本人は全く気が付かず🫠
本当にイライラしますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
お風呂から上がるタイミングで洗面所使われたら、のぼせるし、なんか落ち着かないしでめっちゃ嫌ですね😫💦
分かりますー😭娘はそんなことないのに、何故かいつも進行方向にいるんですよね…ほんと邪魔。。- 7月26日
はじめてのママリ🔰
そこでYouTube見る意味、、😭笑
洗面所って、混雑するの嫌ですよね!