コメント

ブリ^._.^ラブ
回数増やしちゃって良いと思います!
うちも2人目進みが悪くてまぁいいかと流暢にしていたら鉄不足の診断うけちゃいました💦失敗談ですがご参考までに🙇♀️
ブリ^._.^ラブ
回数増やしちゃって良いと思います!
うちも2人目進みが悪くてまぁいいかと流暢にしていたら鉄不足の診断うけちゃいました💦失敗談ですがご参考までに🙇♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食の椅子 悩んでいます。 みなさんならどうされますか? ご意見ください🙇♀️ 離乳食初めてすぐはインジェニュイティのローチェア 使用していましたが、腰座りがまだだったので タオルで補強しても身体が不安定だっ…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
旦那にイライラしっぱなしのここ最近、紹介させていただきます。 ❶まず今日。来週にせまった子どものバースデイ。親族をうちに呼び時間も伝えていました。 さっき、◯日(誕生日)、仕事になったと。私が娘のバースデイだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうだったんですね😣鉄不足はなにか検査とかされるんですか?😭
鉄が豊富なものをなるべく回数多くあげたいと思います💦
ブリ^._.^ラブ
ずいぶん経ってしまってごめんなさい🙇♀️うちは肺炎で大きな病院にかかった時の血液検査で鉄が少ないから鉄剤処方しようねって言われて3、4ヶ月?飲んでました😭いけないのですがついでに当時野菜を一切食べなかった長男にも与えたりしてました🫣🫣🫣笑
ちなみに今はもう卒業しております😊